Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Légumineuse
- Lentille verte
- Lentille verte
- Légumineuse
- Lentille verte
- Lentille verte
Céréales, légumineuses et oléagineux
Epices
- Graine de moutarde
- Graine de moutarde
Epices
Fruits et confitures
- Pastèque
- Pastèque
Fruits et confitures
Légumes
- Ail des ours
- Aubergine
- Betterave
- Butternut
- Carotte
- Céleri
- Chou
- Chou vert
- Citrouille
- Concombre
- Courge
- Crosne
- Haricot vert
- Laitue
- Légume
- Mache
- Melon
- Oignon
- Panais
- Poire de terre
- Poireau
- Pomme de terre
- Potiron
- Radis rouge
- Rutabaga
- Rutabaga
- Salade
- Ail des ours
- Aubergine
- Betterave
- Butternut
- Carotte
- Céleri
- Chou
- Chou vert
- Citrouille
- Concombre
- Courge
- Crosne
- Haricot vert
- Laitue
- Légume
- Mache
- Melon
- Oignon
- Panais
- Poire de terre
- Poireau
- Pomme de terre
- Potiron
- Radis rouge
- Rutabaga
- Rutabaga
- Salade
Légumes
Plantes, aromates et fleurs
- Aneth
- Basilic
- Chicorée
- Plante aromatique
- Laurier
- Origan
- Romarin
- Romarin
- Shizo
- Thym
- Aneth
- Basilic
- Chicorée
- Plante aromatique
- Laurier
- Origan
- Romarin
- Romarin
- Shizo
- Thym
Plantes, aromates et fleurs
Vinaigres et condiments
- Cornichon
- Cornichon
Vinaigres et condiments
Producteur Artisan de Qualité
- Maraîcher
- Producteur de légumineuses
Membre
LE CAYRE DE VALJANCELLE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015
Contacts
- BRUNO CAYRON
- ISE CREBELY
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus