Publié le 01/11/2024
Dans le cadre du développement de notre réseau, votre mission principale sera de promouvoir la démarche du Collège Culinaire de France auprès des acteurs de la gastronomie.
Le Collège Culinaire de France est un collectif de restaurants, producteurs et artisans créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER. Grâce à un réseau de 3000 membres, notre ambition est de rassembler des hommes et des femmes de métier passionnés qui maîtrisent et transmettent un savoir-faire artisanal avec pour objectif de créer une chaîne de la qualité à forte valeur ajoutée pour les tous les acteurs qui la composent, de la terre à l’assiette.
LES MISSIONS
Au sein de l’équipe Développement, composée de 3 personnes, vous êtes en charge d’identifier et de recruter de nouveaux membres (restaurants, producteurs ou artisans). Pour mener à bien votre mission, vous :
Cette liste de missions pourra évoluer en fonction de vos compétences et de votre engagement.
LE PROFIL
Au-delà de votre parcours, nous recherchons un.e stagiaire avec
LES CONDITIONS
Date souhaitée d’intégration : Dès que possible
Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à Monsieur Peter BALL - Directeur Réseau et Développement à l'adresse suivante: peter@college-culinaire-de-france.fr