Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité
Les fondateurs ont créé le Collège Culinaire de France dont ils ont défini les valeurs et l’ambition du collectif. Ils sont les garants permanents de ses ambitions et participent activement au rayonnement de la gastronomie.
Ils se réunissent 11 fois par an lors de commission mensuelle dont les objectifs sont de :
Les fondateurs s’appuient également sur les avis des référents régionaux et du Comité Ethique de Sélection des Vignerons.
Ils ont fait partie des chefs fondateurs du Collège Culinaire de France et ont œuvré activement à créer et faire connaitre le Collège Culinaire de France de par leur notoriété incontesté en France et à l’international.
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)