Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Gouvernance

Direction Stratégique et Opérationnelle

La Direction Stratégique et Opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.

Voir plus

SABRINA CHARVET

Chargée de mission « Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité »

LOUISIANE DE BOISSEL

Chargée de mission Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR

Chargée de mission Collège Culinaire de France

GERAUD GRANDGEORGE

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

SOLENE GUICHARD

Assistante chef de projet

AURELIEN KUSY

Chargée de mission Collège Culinaire de France

BRUNO LAHANQUE

Responsable du Réseau

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

CELINE RENY

Assistante chef de projet

CELIA TUNC

Secrétaire général du Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD

Chargée de communication et relations presse

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !