La Direction Stratégique et Opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.
La Direction Stratégique et Opérationnelle est animée par Christian REGOUBY, Délégué Général et Célia TUNC, Secrétaire Générale.
La Direction Stratégique et Opérationnelle s’appuie également sur des compétences humaines et techniques externes :
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)