Gouvernance

Direction Stratégique et Opérationnelle

Direction Stratégique et Opérationnelle

La Direction Stratégique et Opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.

La Direction Stratégique et Opérationnelle est animée par Christian REGOUBY, Délégué Général et Célia TUNC, Secrétaire Générale.

La Direction Stratégique et Opérationnelle s’appuie également sur des compétences humaines et techniques externes :

  • Le Collège Culinaire de France s’est entouré de prestataires engagés et impliqués dans sa culture et ses combats qui accompagnent le collectif sur la durée. Ces prestataires sont sélectionnés en fonction des besoins et réévalués en permanence
  • Des outils performants et évolutifs à la pointe de la gestion des datas et des réseaux sociaux.
  • Développement des fonctionnalités et de l’opérationnalité de notre CRM (gestion des membres et des prospects)

SABRINA CHARVET

Chargée de mission « Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité »

LOUISIANE DE BOISSEL

Chargée de mission Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR

Chargée de mission Collège Culinaire de France

GERAUD GRANDGEORGE

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

SOLENE GUICHARD

Assistante chef de projet

AURELIEN KUSY

Assistant chef de projet

BRUNO LAHANQUE

Responsable du Réseau

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

CELINE RENY

Assistante chef de projet

CELIA TUNC

Secrétaire général du Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD

Chargée de communication et relations presse

Vous êtes un professionnel
restaurateur, producteur ou artisan ?

Rejoignez notre Collectif

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

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