Bienvenue dans le Garde-manger du Collège Culinaire de France !

Retrouvez toutes les boutiques en ligne de Producteurs Artisans de Qualité, classées par catégorie de produits. Ecoutez vos envies et laissez-vous guider... Au gré de vos découvertes, archivez tous vos "coups de cœur", revenez-y, et partagez-les sans retenue !

Vinaigres et condiments

Condiment,  Condiment Confit de légume,  Confit de légume Moutarde,  Moutarde Pickles,  Pickles Vinaigre Vinaigre

Pains et farines

Farine,  Farine Pain,  Pain Viennoiserie Viennoiserie

Chocolats et confiseries

Cacao,  Cacao Caramel,  Caramel Chocolat,  Chocolat Confiserie,  Confiserie Praline,  Praline ... Marron glacé Nougat Pâte à tartiner Touron Confiture de lait Guimauve Noisettine Bonbon

Fromages et produits laitiers

Beurre,  Beurre Crème,  Crème Fromage,  Fromage Fromage de brebis,  Fromage de brebis Fromage de chèvre,  Fromage de chèvre ... Fromage de vache Lait Yaourt

Huiles

Huile,  Huile Huile d'olive Huile d'olive

Produits de la mer et des rivières

Algue,  Algue Caviar,  Caviar Conserve de poisson,  Conserve de poisson Coquillage,  Coquillage Crustacé,  Crustacé ... Huître Poisson Poisson fumé

Epices

Cannelle,  Cannelle Epice,  Epice Poivre,  Poivre Safran,  Safran Sel,  Sel ... Vanille

Plantes, aromates et fleurs

Fleur comestible,  Fleur comestible Plante aromatique,  Plante aromatique Tisane Tisane

Boissons sans alcool

Eau,  Eau Infusion glacée,  Infusion glacée Boisson pétillante sans alcool,  Boisson pétillante sans alcool Jus de fruit,  Jus de fruit Sirop,  Sirop ... Thé glacé Tonic Limonade Citronnade

Céréales, légumineuses et oléagineux

Fruit à coque,  Fruit à coque Boulgour,  Boulgour Graine,  Graine Haricot,  Haricot Légumineuse,  Légumineuse ... Lentille Noisette Noix Quinoa Riz Amande Céréale

Volailles, œufs et foies gras

Bécasse,  Bécasse Caille,  Caille Canard,  Canard Canette,  Canette Chapon,  Chapon ... Coq Dinde Foie gras Œuf Oie Pigeon Pigeonneau Pintade Poularde Poule Poulet

Viandes et charcuteries

Agneau,  Agneau Bœuf,  Bœuf Charcuterie,  Charcuterie Cheval,  Cheval Gibier,  Gibier ... Lapin Mouton Porc Veau Conserve de viande

Fruits et confitures

Compote,  Compote Confiture,  Confiture Coulis de fruit,  Coulis de fruit Fruit séché,  Fruit séché Fruit au sirop,  Fruit au sirop ... Pâte de fruit Fruit Fruit confit Fruit à l'eau-de-vie

Thés et cafés

Thé,  Thé Café Café

Pâtisseries, glaces et sorbets

Biscuit,  Biscuit Biscuit salé,  Biscuit salé Gâteau,  Gâteau Glace,  Glace Pain d'épices,  Pain d'épices ... Patisserie Sorbet

Légumes

Champignon,  Champignon Légume,  Légume Pomme de terre,  Pomme de terre Soupe,  Soupe Tartinable,  Tartinable ... Micropousse

Le Collège Culinaire de France en quelques chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !