LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !
Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Le Collège Culinaire de France est une association loi 1901 totalement indépendante financièrement de l’industrie agro-alimentaire et des pouvoirs publics, ce qui en fait une de ses singularités majeures et lui confère une autonomie totale dans ses décisions et le déploiement de ses actions.
La source unique de financement du Collège Culinaire de France provient de la cotisation de chacun de ses membres.
1€/ jour
soit 30 € HT / mois
Retrouvez les derniers témoignages des adhérents du Collectif
Découvrez nos dernières actualités et évènements
Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...
Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...
« VIVRE ! » Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...
Information presse - octobre 2020 COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairéspour soutenir les restaurants, producteurs et artisa...
L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...
CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante  ...
PROGRAMMATION OMNIVORE 2020 Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...
CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...
© Marius Pornic CONTEXTE Ces vacances d’été 2020 seront vraiment différentes après l’é...
Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »Participez au développement...
https://carnetdinspiration-ccf.squarespace.com Depuis le 14 mars, le Collège Culinaire de France a proposé à ses...
CIRCUITS COURTS : Maintenons le cap ! Le déconfinement, synonyme de liberté de circuler retrouvée, a permis à c...
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)