LYON STREET FOOD FESTIVAL
LYON STREET FOOD FESTIVALdu 23 au 26 juin 2022 à Lyon On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette...
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Le Collège Culinaire de France est une association loi 1901 totalement indépendante financièrement de l’industrie agro-alimentaire et des pouvoirs publics, ce qui en fait une de ses singularités majeures et lui confère une autonomie totale dans ses décisions et le déploiement de ses actions.
La source unique de financement du Collège Culinaire de France provient de la cotisation de chacun de ses membres.
1€/ jour
soit 30 € HT / mois
Retrouvez les derniers témoignages des adhérents du Collectif
Découvrez nos dernières actualités et évènements
LYON STREET FOOD FESTIVALdu 23 au 26 juin 2022 à Lyon On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette...
MARCHÉ COMPLICE DU HAVRE 2022Guinguette, marché, ateliers et grand banquet mettent Le Havre en appétit ! E...
Qu’ils soient producteurs, artisans, ou restaurants de qualité, le Collège Culinaire de France appelle ses membres &agra...
DIRECTION OMNIVORE NORD 🌊 Les Hauts de France et la Belgique seront à l'honneur, du 30 avril au 2 mai prochain, pour l'éditio...
Le Restaurant de Qualité La Brasserie des Monts d'Or à Saint Cyr Mont D'or est en recherche urgente de plusieurs postes : - Se...
FICHE DE POSTE – ASSISTANT.E CHEF.FE DE PROJET COMMUNICATION-EVENEMENTIEL Communauté militante et indép...
Chargé.e de Fidélisation « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » PRESENTATION DU POSTE Le Coll&e...
Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » PRESENTATION DU POSTE Le Collè...
« 1 tenue pour 1 collectif » Téléchargez le bon de commande ici !
Les temps forts de l'année dernière c'est par ici : https://grande-rencontre-annuelle.fr/.
11 FEVRIER 2022, ne ratez pas le premier Dîner Complice de l'année 2022 au Catalogne Café (Perpignan)! Des producteurs...
Chaque année le Collège Culinaire de France créé l'évènement et rassemble pour une journée...
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)