Vous êtes un professionnel restaurateur, producteur ou artisan ?

Rejoignez notre Collectif

Rejoindre le Collège Culinaire de France

* champs obligatoires

Vous êtes un professionnel restaurateur, producteur ou artisan ?

Rejoignez notre Collectif

Rejoindre le Collège Culinaire de France

* champs obligatoires

Le Collège Culinaire de France en quelques chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Rejoignez notre Collectif

Cotisation unique

Le Collège Culinaire de France est une association loi 1901 totalement indépendante financièrement de l’industrie agro-alimentaire et des pouvoirs publics, ce qui en fait une de ses singularités majeures et lui confère une autonomie totale dans ses décisions et le déploiement de ses actions.

Prix de notre indépendance

La source unique de financement du Collège Culinaire de France provient de la cotisation de chacun de ses membres.

1/ jour

soit 30 € HT / mois

  • Rejoindre un réseau unique de restaurants et producteurs engagés
  • Des évènements toute l’année et partout en France
  • Des solutions pratiques et opérationnelles

Je candidate

Visages du Collectif

Retrouvez les derniers témoignages des adhérents du Collectif

Actualités & Évènements

Découvrez nos dernières actualités et évènements

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Je candidate !