MARCHE COMPLICE D'ONZAIN

Publié le 25/11/2024

MARCHE COMPLICE D'ONZAIN - Collège Culinaire de France

DES ARTISANS DE QUALITÉ METTENT ONZAIN EN APPÉTIT !

Et voici un Marché Complice spécial fêtes... où vous pourrez découvrir des produits artisanaux d’une qualité exceptionnelle. Une sélection inédite de produits festifs, de plats cuisinés, de coffrets cadeaux gourmands pour des fêtes de fin d’année de qualité, proposés par les artisans suivants :

  • BOURREAU (couteaux))
  • DOMAINE DE SAINT GILLES (infusions)
  • DOMAINE LES VAUCORNEILLES (vins)
  • IKORI (épices)
  • TRUFFES DE LA CAVE (Montlouis)
  • LES VOLAILLES DE CULOISEAU (volailles)
  • L'ESCARGOT DE MOULIHERNE (escargots)
  • LE CARRE DES HUILES (huiles)
  • LES PIGEONS DE MESQUER (viandes)
  • PECHERIE ERIC JACQUIER (poissons)
  • DOMAINE LES VAUCORNEILLES (vins)
  • THE KEFIR & KOMBUCHA COMPAGNIE

Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes ?! Laissez-vous guider par Remy Giraud (Fondango Consult), générateur d’idées, pour des plats cuisinés de haute volée !

INFORMATIONS PRATIQUES
Lieu : Salle des Granges - Rue de l'Ecrevissière 41150 Onzain - Veuzain sur Loire
Date : Lundi 23 décembre 2023
Horaires : De 9h à 13h00
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Rémy Giraud au ‭06 11 30 59 13‬

 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés