Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Revoir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Sous une nouvelle impulsion de Benat Moity, de la fromagerie BENAT FROMAGER, le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

URGENT CHE(FE) DE CUISINE - Le Bistro B (Lyon)

Le Restaurant de Qualité Le Bistro B à Lyon est en recherche urgente d'un(e) chef(fe) de cuisine. Pour en savoir plus, contac...

Lire la suite

Revoir

Grande Rencontre Annuelle 2021 / Collations en co-création

GRANDE RENCONTE ANNUELLE - Collations en co-création Cette année, la fine équipe des restos de Ground Control re&ccedi...

Lire la suite

Revoir

Grande Rencontre Annuelle 2021 / Ateliers Discussions

Nouveauté pour cette édition 2021, nous avons conçu des ateliers de discussion et de réflexion, main dans la mai...

Lire la suite

Revoir

Grande Rencontre Annuelle 2021 / Marché Complice

Ci-après la liste des Producteurs Artisans de Qualité que vous retrouverez sur le Marché Complice de notre Grande Renco...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Le Mange-Grenouille (Saint-Aignan)

Le Restaurant de Qualité Le Mange-Grenouille à Saint-Aignan est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour rejoin...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2021

Notre Grande Rencontre Annuelle est l’évènement qui nous permet, en plus de réunir tous nos membres, d’orga...

Lire la suite

Revoir

Grande Rencontre Annuelle 2021

C'est avec beaucoup d’enthousiasme que nous vous annonçons le grand retour de notre Grande Rencontre Annuelle ! Grande Rencont...

Lire la suite

Revoir

Le Collège Culinaire de France au SIRHA

L'ARTISANAT CULINAIRE : DE LA COMPETITION A LA COOPERATION Vendredi 24 septembre 2021 de 10h à 16h - Hall des métiers de bouc...

Lire la suite

Revoir

Taste of Paris - 16 au 19 septembre

Evénement festif accueillant plus de 30 000 visiteurs, Taste of Paris est le rendez-vous des chefs et passionnés de la sc&egra...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Community Manager

FICHE DE POSTE – COMMUNITY MANAGER  Fondé par 15 chefs de renom en 2011, le Collège Culinaire de France, aujou...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !