Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

À venir

Marché Complice Food'Angers 2022

LE MARCHÉ COMPLICE PREND SES QUARTIERS AU FESTIVAL FOOD'ANGERS Le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer le re...

Lire la suite

Grande Rencontre Annuelle 2021 : retour en images

Chaque année le Collège Culinaire de France créé l'évènement et rassemble pour une journée...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

Revoir

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021

Saveurs des Plaisirs Gourmands, un événement gastronomique incontournable depuis 1996 ! Pour sa 1ère participation, le...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Office Manager

Soyez un acteur clé du Collège Culinaire de France, réseau unique de restaurants, producteurs et artisans, au sein d&rs...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Communication & Evénementiel

 FICHE DE POSTE – ASSISTANT.E CHEF.FE DE PROJET COMMUNICATION-EVENEMENTIEL  Communauté militante et indép...

Lire la suite

Revoir

Le Salon des Coqs d'Or - Edition 2021

Au Salon des Coqs d’Or, rien n’est comme ailleurs : les exposants sont uniquement les Coqs d’Or du Guide des Gourmands, s&...

Lire la suite

Revoir

Dîner Complice - Aubergine (Montrouge)

26 NOVEMBRE 2021, ne ratez pas leur Dîner Complice ! Sur une initiative d’un autre membre du Collège Culinaire de France...

Lire la suite

Revoir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Sous une nouvelle impulsion de Benat Moity, de la fromagerie BENAT FROMAGER, le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer...

Lire la suite

URGENT CHE(FE) DE CUISINE - Le Bistro B (Lyon)

Le Restaurant de Qualité Le Bistro B à Lyon est en recherche urgente d'un(e) chef(fe) de cuisine. Pour en savoir plus, contac...

Lire la suite

Revoir

Grande Rencontre Annuelle 2021 / Collations en co-création

GRANDE RENCONTE ANNUELLE - Collations en co-création Cette année, la fine équipe des restos de Ground Control re&ccedi...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !