Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Revoir

Le Collège Culinaire de France au SIRHA

L'ARTISANAT CULINAIRE : DE LA COMPETITION A LA COOPERATION Vendredi 24 septembre 2021 de 10h à 16h - Hall des métiers de bouc...

Lire la suite

À venir

Grande Rencontre Annuelle 2021

C'est avec beaucoup d’enthousiasme que nous vous annonçons le grand retour de notre Grande Rencontre Annuelle ! Grande Rencont...

Lire la suite

Revoir

Taste of Paris - 16 au 19 septembre

Evénement festif accueillant plus de 30 000 visiteurs, Taste of Paris est le rendez-vous des chefs et passionnés de la sc&egra...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Community Manager

FICHE DE POSTE – COMMUNITY MANAGER  Fondé par 15 chefs de renom en 2011, le Collège Culinaire de France, aujou...

Lire la suite

À venir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Après une édition annulée en 2020 dû à la Covid-19, le Collège Culinaire de France, sous l’im...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Archibald (Bordeaux)

Archibald recherche une nouvelle recrue pour le poste de Manager de l’Annexe de la Distillerie, au sein de l'éco-système...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Assistant.e chef.fe de projet com/event

Le Collège Culinaire de France, association créée par 15 grands chefs français de renom et co-présid&eacu...

Lire la suite

#GARDEMANGER : L'art de l'assaisonnement en un clic !

Des fleurs comestibles dans une vinaigrette, des épices sur des fruits rouges, du vinaigre de fruit dans une salade… Derri&eg...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Restaurant Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Deux postes sont à pourvoir au Le Coq Hardi, Hôtel restaurant logis de qualité, situé à Pouilly-sur-Loire,...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Restaurant Julien Cruège (Bordeaux)

Le Restaurant de Qualité Julien Cruège à Bordeaux est à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre...

Lire la suite

#GARDEMANGER : Zoom sur les boissons artisanales de notre Garde-Manger !

Comme pour le reste de leur alimentation, les consommateurs font de plus en plus le choix d’une consommation plus responsable en ce qu...

Lire la suite

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !