Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

FIDÉLISATION : et si on se mettait à la place du client ?

CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...

Lire la suite

ÉTÉ 2020 : Démarquez-vous par votre Appellation de Qualité

© Marius Pornic CONTEXTE Ces vacances d’été 2020 seront vraiment différentes après l’é...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »Participez au développement...

Lire la suite

CARNET D'INSPIRATION pour une bonne reprise

https://carnetdinspiration-ccf.squarespace.com  Depuis le 14 mars, le Collège Culinaire de France a proposé à ses...

Lire la suite

CIRCUITS COURTS : Maintenons le cap

CIRCUITS COURTS : Maintenons le cap ! Le déconfinement, synonyme de liberté de circuler retrouvée, a permis à c...

Lire la suite

" L’autorisation de rouvrir ne doit pas signifier l’obligation de rouvrir. "

COMMUNIQUÉ DE PRESSE - 27 avril 2020 Le Collège Culinaire de France est satisfait du calendrier donné et des premi&egr...

Lire la suite

Nous sommes prêts à rouvrir nos restaurants

Lettre ouverte du Collège Culinaire de France au Président de la République Monsieur le Président de le R&eacut...

Lire la suite

La crise : des clés pour s'en sortir

Producteurs, Artisans ou Restaurateurs, vous êtes avant tout des entrepreneurs Suite à la situation inédite que nous av...

Lire la suite

Pâques 2020 : faites le plein chez nos artisans !

En quête de chocolat ou d'agneau de qualité pour Pâques ? Le Collège Culinaire de France a chassé parm...

Lire la suite

#COVID19 : Zoom sur les boutiques en ligne de produits de qualité

Suite à son appel à mobilisation, le Collège Culinaire de France a identifié les sites actifs (pendant cette pan...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !