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COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairés pour soutenir les restaurants, producteurs et artisans de qualité

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CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

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OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

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ÉTÉ 2020 : Démarquez-vous par votre Appellation de Qualité

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OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

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CARNET D'INSPIRATION pour une bonne reprise

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Nous sommes prêts à rouvrir nos restaurants

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Dîner Complice - Arraya (Pays Basque)

Dîner Complice - 23 octobre 2020 Les Dîners Complices sont un moment unique où les producteurs artisans investissent les...

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

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