Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

#GARDEMANGER : L'art de l'assaisonnement en un clic !

Des fleurs comestibles dans une vinaigrette, des épices sur des fruits rouges, du vinaigre de fruit dans une salade… Derri&eg...

Lire la suite

ON RECRUTE - Apprenti.e en Alternance - Chargé.e de Fidélisation Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Participez à la fidélisation d’un réseau unique de restaurants, producteurs et artisans pour promouvoir la divers...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Restaurant Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Deux postes sont à pourvoir au Le Coq Hardi, Hôtel restaurant logis de qualité, situé à Pouilly-sur-Loire,...

Lire la suite

ON RECRUTE - Responsable Réseau & Développement « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Soyez un acteur clé d’un réseau unique de restaurants, producteurs et artisans pour promouvoir la diversité du pa...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Restaurant Julien Cruège (Bordeaux)

Le Restaurant de Qualité Julien Cruège à Bordeaux est à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre...

Lire la suite

#GARDEMANGER : Zoom sur les boissons artisanales de notre Garde-Manger !

Comme pour le reste de leur alimentation, les consommateurs font de plus en plus le choix d’une consommation plus responsable en ce qu...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

#SONDAGE : La fin du client roi au restaurant ?

Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...

Lire la suite

CESSION - Galon Ar Breizh (Fougères)

En Bretagne à Fougères, nous cédons la branche "ville" de notre établissement : établissement historique...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Galon Ar Breizh (Fougères)

Stéphane et Anne-Sophie Galon recherchent un.e serveur.euse pour rejoindre leur équipe au restaurant le Galon Ar Breizh (centr...

Lire la suite

#MARCHE : Le Collège Culinaire de France lance les Marchés des Ravitailleurs

Qu’ils soient producteurs, artisans, ou restaurants de qualité, le Collège Culinaire de France appelle ses membres &agra...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !