Comité de réflexion innovant et opérationnel

Le Comité de réflexion innovant et opérationnel définit le positionnement opérationnel des actions, en connexion permanente avec le terrain et avec l’appui du Comité d’Experts.

ERIC BRIFFARD | Collège Culinaire de France

ERIC BRIFFARD

Chef cofondateur à l'école le Cordon Bleu Paris

SABRINA CHARVET | Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET

Chargée de Mission du Collège Culinaire de France

STEPHANE JEGO | Collège Culinaire de France

STEPHANE JEGO

Chef cofondateur du Restaurant de Qualité L' Ami Jean

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

DELEGUE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

ERIC ROY | Collège Culinaire de France

ERIC ROY

Producteur Artisan de Qualité du Jardin des Roys

VALERIE SAAS-LOVICHI | Collège Culinaire de France

VALERIE SAAS-LOVICHI

Propriétaire du Restaurant de Qualité Le Patio

JOËL THIEBAULT | Collège Culinaire de France

JOËL THIEBAULT

Expert production végétale et maraîchage.

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

SECRETAIRE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE