OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT

Publié le 01/11/2024

OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT - Collège Culinaire de France

Dans le cadre du développement de notre réseau, votre mission principale sera de promouvoir la démarche du Collège Culinaire de France auprès des acteurs de la gastronomie. 

Le Collège Culinaire de France est un collectif de restaurants, producteurs et artisans créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER. Grâce à un réseau de 3000 membres, notre ambition est de rassembler des hommes et des femmes de métier passionnés qui maîtrisent et transmettent un savoir-faire artisanal avec pour objectif de créer une chaîne de la qualité à forte valeur ajoutée pour les tous les acteurs qui la composent, de la terre à l’assiette.

LES MISSIONS

Au sein de l’équipe Développement, composée de 3 personnes, vous êtes en charge d’identifier et de recruter de nouveaux membres (restaurants, producteurs ou artisans). Pour mener à bien votre mission, vous :

  • Identifiez des prospects (restaurants, producteurs, artisans) 
  • Prenez contact avec ces prospects pour leur présenter notre démarche et leur donner envie de nous rejoindre
  • Assurez une veille du secteur de la gastronomie
  • Maintenir à jour les informations dans notre outil CRM
  • Assistez aux évènements parisiens et régionaux 

Cette liste de missions pourra évoluer en fonction de vos compétences et de votre engagement. 

LE PROFIL

Au-delà de votre parcours, nous recherchons un.e stagiaire avec

  • Un tempérament commercial et une attirance pour la gastronomie et l’artisanat.
  • Une grande curiosité et l’envie de s’impliquer dans une structure à taille humaine.

LES CONDITIONS 

  • Convention de stage obligatoire
  • Stage temps plein, 6 mois, rémunéré
  • Tickets restaurant 9€/jour travaillé
  • Paris 20ème / Télétravail possible
  • Quelques déplacements en France sont à prévoir

Date souhaitée d’intégration : Dès que possible

Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à Monsieur Peter BALL - Directeur Réseau et Développement à l'adresse suivante: peter@college-culinaire-de-france.fr

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved