MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025

Publié le 10/12/2024

MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025 - Collège Culinaire de France

Marché Complice de Richerenches 2025

Après le succès retentissant de la première édition, à l'occasion des 100 ans du marché aux truffes de Richerenches, le Marché Complice organisé sous l'impulsion de Sandrine et Nicolas Pailhes du restaurant l’Escapade, revient en force en 2025. Cet événement tant attendu des fins gourmets se déroulera le 16 février 2025, de 10h à 19h, au cœur de la capitale historique de la truffe.

Un Événement Unique
Le Marché Complice vous invite à plonger dans l'univers fascinant de la truffe et des produits du terroir. Au programme, une rencontre authentique avec des artisans passionnés qui partageront leur savoir-faire unique. Des dégustations savoureuses seront proposées tout au long de la journée, permettant aux visiteurs de découvrir et d'apprécier la richesse des saveurs locales.

Collaboration et Partage seront de mise !
Ce marché est également une véritable illustration de la coopération entre producteurs locaux et chefs cuisiniers. Ensemble, ils mettront en avant la qualité exceptionnelle des produits régionaux, tout en proposant des ateliers et des démonstrations culinaires.

Ne Manquez pas cet événement pour célébrer les trésors culinaires du territoire sous toutes leurs formes et soutenir les artisans locaux. Une journée de partage, de découverte et de convivialité en perspective. 

Un évènement soutenu par d’autres acteurs de cet écosystème dynamique : l’association Richerenches Terre de Truffe, l'association Tellement Sud, Les Disciples d’Escoffier... 

INFOS PRATIQUES :
La date : le 16 février de 10H à 19h
Le lieu : Marché aux truffes - Avenue de la Rabasse 84600 Richerenches
Pour plus d’informations : s.pailhes@yahoo.com ou richerenchesterredetruffe@gmail.com  -07 87 72 45 17

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved