Collège Culinaire de France - logo
  • Découvrir le Collège
    • Notre Raison d'être
    • Nos Valeurs
    • Notre Ambition
    • Nos Missions
    • Principe d'indépendance
    • Saisonnalité
    • Grande Rencontre Annuelle
  • Notre Organisation
    • Chefs Fondateurs
    • Référents régionaux
    • Bureau
    • Direction Opérationnelle
    • Comité d'Experts
    • Comité Ethique de sélection des vignerons
    • Comité de réflexion innovant et opérationnel
  • Actualités & Presse
  • Contactez-nous
  • Restaurants de Qualité
  • Instagram
  • Facebook
  • Se connecter

© 2011-2019 Collège Culinaire de France

Collège Culinaire de France - logo Collège Culinaire de France - logo size
  • Découvrir le Collège
    • Notre Raison d'être
    • Nos Valeurs
    • Notre Ambition
    • Nos Missions
    • Principe d'indépendance
    • Saisonnalité
    • Grande Rencontre Annuelle
  • Notre Organisation
    • Chefs Fondateurs
    • Référents régionaux
    • Bureau
    • Direction Opérationnelle
    • Comité d'Experts
    • Comité Ethique de sélection des vignerons
    • Comité de réflexion innovant et opérationnel
  • Actualités
  • Contactez-nous
  • Restaurants de Qualité

JACQUES MARCON

Référent, AUVERGNE

JACQUES MARCON | Collège Culinaire de France

RESTAURANT JACQUES ET REGIS MARCON

Larsiallas SAINT-BONNET-LE-FROID 43290 AUVERGNE

http://www.regismarcon.fr/

04 71 59 93 72

Notre Organisation

Chefs Fondateurs Référents régionaux

Membre du Bureau Direction Opérationnelle Comité d'Experts

Comité Ethique de sélection des vignerons Comité de réflexion innovant et opérationnel

Plan du site

  • Découvrir le Collège
  • Notre Organisation
  • Actualités & Presse
  • Contactez-nous
  • Mentions légales
  • Statuts de l'association
  • Règlement Intérieur
  • Protection des données à caractère personnel

Nous contacter

64 rue du Ranelagh
75016 Paris – France

Email de contact
+33 (0)1 44 90 50 81

Collège Culinaire de France - logo

Démarche militante

Renseignements sur l’appellation « Restaurant & Producteur Artisan de Qualité »

En savoir plus