Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : HABILE x PERCEVAL
COOPERATION : NEMROD
COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
COOPERATION : UMAMI
MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
COOPERATION : MAISON BOUTARIN - L’élargissement du champ des possibles
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Mars 2025
Restaurant
76 RUE PASTEUR
97400ST DENIS
105, RUE DU DOCTEUR SCHWEITZER
97421SAINT-LOUIS
43 RUE DES MASCARINS
97429PETITE ILE
Confiseur
20 AVENUE PITON TREPORT
97460SAINT PAUL
Arboriculteur
28 CHEMIN CRATERE, BRAS CANOT
97470SAINT-BENOÎT
10 ROUTE DE TROU D'EAU
97434LA SALINE LES BAINS
Producteur de fromages
4 CHEMIN DE LA ZONE ÉCONOMIQUE
97426LES TROIS BASSINS
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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