Produits
Fromages et produits laitiers
- Cheddar
- Epoisses
- Faisselle
- Fromage
- Fromage de chèvre
- Persillé de Chèvre
- Cheddar
- Epoisses
- Faisselle
- Fromage
- Fromage de chèvre
- Persillé de Chèvre
Fromages et produits laitiers
Pâtisseries, biscuits, glaces et sorbets
- Glace
- Glace
Pâtisseries, biscuits, glaces et sorbets
Producteur Artisan de Qualité
- Producteur de fromages
- Producteur d’ultra frais laitiers
Membre
FERME LE SAVOYARD est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- FANNY MONTOYA
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus