Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
COOPERATION : UMAMI
MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT
COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
COOPERATION : MAISON BOUTARIN - L’élargissement du champ des possibles
COOPERATION : CHÂTEAU ARTON x ENZO ET LILY
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Janv. 2025
AU PARFUM DES BOIS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2022.
435 m.
Artisan charcutier, salaisonnier
ROUTE DU TUNNEL 07510 SAINT-CIRGUES-EN-MONTAGNE
873 m.
Producteur de fromages
QUARTIER LES BOIS 07510 MAZAN-L'ABBAYE
1.95 km
Restaurant
ROUTE DE RIEUTORD 07510 SAINT-CIRGUES-EN-MONTAGNE
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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