Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
DÎNER COMPLICE A LA PASSERELLE
DINER COMPLICE - HOTEL RESTAURANT DU CHÊNE
RENDEZ-VOUS EN TERRE EXOTIQUE
ÉCOLES PROFESSIONNELLES : REJOIGNEZ LE CCF !
OFFRE DE STAGE - EVÉNEMENTIEL
APÉRO DISCUSSION AU CHÂTEAU HOSTENS PICANT
3EME EDITION DE LA CLASSE VERTE DES CHEFS
APÉRO DISCUSSION PAR ALAMBIC BOURGUIGNON
MARCHÉ COMPLICE D’ANGERS : RETOUR SUR LA DEUXIÈME ÉDITION
MARCHE COMPLICE D'ANGERS 2023
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
Mai 2023
Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières
15-17, RUE GEORGES HONORE
62200BOULOGNE-SUR-MER
Restaurant
214 AVENUE DE LA DUNE AUX LOUPS
62520LE TOUQUET PARIS PLAGE
1098 ROUTE DE LILLERS
62350BUSNES
Artisan fromager
5 RUE ALBERT LAVOCAT
PLACE DE L'HERMITAGE
62520LE TOUQUET
AVENUE DU VERGER
138 AVENUE DE L'HIPPODROME
59130LAMBERSART
22 RUE DE LA BARRE
59000LILLE
Mareyeur
11 RUE ALEXANDRE ADAM
62200BOULOGNE SUR MER
Boulanger
12 RUE SAINT GENGOULT
62170MONTREUIL SUR MER
Héliciculteur
20 BIS RUE DE BOIRY
62128HÉNIN-SUR-COJEUL
78 RUE CARNOT
62930WIMEREUX
2 RUE SAINT POL
59400CAMBRAI
116 CHAUSSEE DE L'AVANT PAYS
62170SAINT JOSSE
34 PLACE D'ARMES
59300VALENCIENNES
100 RUE PASTEUR
62153SOUCHEZ
49 BIS ROUTE DE BERGUES
59210COUDERKERQUE BRANCHE
1 BD DE STRASBOURG
62000ARRAS
12 RUE THIERS
59660MERVILLE
13, PLACE DU GENERAL DE GAULLE
59118WAMBRECHIES
44 RUE DE GAND
Boucher
374 RUE GAMBETTA
90 AV DE LIEGE
4-6 RUE BRIQUET TAILLANDIER
62223ANZIN SAINT AUBIN
8 PLACE VICTOR HUGO
62500SAINT OMER
1 RUE DE FOUQUIERES
62199GOSNAY
287 BOULEVARD CLEMENCEAU
59700MARCQ EN BAROEUL
Confiturier
AVENUE GEORGES BESSE
26 RUE D'HERAMBAULT
Eleveur
9 ROUTE NATIONALE
59230SARS-ET-ROSIERES
Brasseur
FERME DE LA BELLE DALLE
62179TARDINGHEN
4 RUE EUGÉNE-FRANCOIS VIDOCQ
Producteur
18 CHEMIN DE FRUGES
62310CREQUY
Poissonnier
QUAI DE LA COLONNE
62100CALAIS
19 RUE DE LA GRENOUILLIERE
62170LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
69 GRANDE RUE
Sourceur d'épices
1 RUE DU MIN
59160LILLE
Maraîcher
2026 RUE DE RAMONIERS
59310COUTICHES
Ecole
RUE DE LA RENAISSANCE
59125TRITH SAINT LEGER
70 RUE DE PARIS
4 PLACE PHILIPPE LEBON
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés