Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité
La sélection des membres repose essentiellement sur quatre critères :
La dynamique et la pérennité du collectif sont fortement liées à la qualité de la sélection et du contrôle des membres. Chaque dossier de candidature est soumis à l’appréciation des référents de la région concernée (plus de 230 référents répartis sur tout le territoire).
La décision finale ne se fait au niveau des chefs fondateurs qu’après la prise en compte de plusieurs points de vue et une évaluation de la réputation du candidat, au regard des critères de sélection définis par le Collège Culinaire de France. En cas de divergence le CRIO diligente une enquête terrain.
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)