Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Collège Culinaire de France

Notre Appellation

Notre Appellation

En 2013, le Collège Culinaire de France a créé l’Appellation de Qualité : « Restaurant et Producteur Artisan de Qualité ».

Cette appellation n’est pas un label, elle est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.

Vous êtes un professionnel
restaurateur, producteur ou artisan ?

Rejoignez notre Collectif

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !