Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité
En 2013, le Collège Culinaire de France a créé l’Appellation de Qualité : « Restaurant et Producteur Artisan de Qualité ».
Cette appellation n’est pas un label, elle est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)