MARCHE COMPLICE DE SIBIRIL

MARCHE COMPLICE DE SIBIRIL - Collège Culinaire de France

MARCHE COMPLICE DE SIBIRIL

Du 29/04/2023 à 19:30 au 30/04/2023 à 17:00

 Le Moulin de Kérouzéré donne RDV à tous les ripailleurs de Bretagne !


Ça y est, la toute première édition du Marché Complice de Bretagne est planifiée. Après des événements aux quatre coins de la France, l’équipe du Collège Culinaire de France* vous donne rendez-vous les 29 et 30 avril prochain au Moulin de Kérouzéré à Sibiril, au nord Finistère, dans un parc de 7 hectares qui abrite une réserve botanique exceptionnelle de +2400 plantes ! Un lieu magnifique donc où chefs et artisans, instigateurs du bien manger dans la région, prévoient déjà de faire tourner les têtes et les casseroles !

Un dîner autour du thé
Qui dit nouvelle région, dit nouveau concept. On ouvre le bal samedi 29 avril avec un dîner tout à fait singulier. Plantation pionnière dans le monde du thé, Le Moulin de Kérouzéré accueillera en son sein et pour la 1ère fois un diner avec en fil d’ariane le thé. Préparé par des chefs en coopération avec Emile Auté (producteur de thé français à Sibiril), et avec la complicité d’autres artisans, aussi membres du Collège Culinaire de France, ce moment s’annonce magique !

Un Marché Complice
Au programme de la deuxième journée, retrouvez des chefs pour boustifailler entre amis autour de bons produits, des artisans passionnés et passionnants, des ateliers pour petits et grands, bref une journée en totale immersion au cœur des beaux paysages bretons. On imagine déjà les grosses pièces de viande en train de rôtir dans le tourne-broche sur un fond de fanfare endiablée ! A très vite !

Informations pratiques : 
·       Moulin de Kerouzéré, 29250 Sibiril
·       Samedi 29 avril 2023 : à partir de 19h30 – Réservations sur louisiane@college-culinaire-de-france.fr 
·       Dimanche 30 avril 2023 : 10h – 17h – Entrée libre
 
* collectif de 3000 artisans qui milite pour faire de l’artisanat culinaire l’alternative durable à l’industrialisation de l’alimentation

Informations

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

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