Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
ENGAGEMENT : OLIVIER DA SILVA
COOPERATION : HABILE x PERCEVAL
COOPERATION : NEMROD
COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
COOPERATION : UMAMI
MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Avr. 2025
VINAIGRES DE LA CARRIERE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2018.
VINAIGRES DE LA CARRIERE Travaille avec au moins 3 Artisans Militants de la Qualité
17.26 km
Vigneron
MONTJOURNAL RD46 03500 CESSET
18.3 km
Restaurant
RN 144 - LIEU DIT LES RIS 03190 VALLON-EN-SULLY
24.16 km
Caviste
7 AVENUE JEAN JAURES 03800 GANNAT
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2025 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés