Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

LOU FROUMAI

LOU FROUMAI

4 RUE SAINT REPARATE - 06300 NICE

Produits

Fromages et produits laitiers

  • Ricotta
  • Burrata
  • Abondance
  • Beaufort
  • Bleu
  • Brie
  • Brie de Meaux
  • Brocciu
  • Brousse
  • Camembert
  • Cantal
  • Cheddar
  • Comté
  • Coulommiers
  • Crottin de chèvre
  • Emmental
  • Epoisses
  • Fourme d’Ambert
  • Fromage
  • Fromage de brebis
  • Fromage de chèvre
  • Fromage de vache
  • Fromage du Pays Basque
  • Fromage fermier
  • Fromage frais
  • Chèvre frais
  • Gorgonzola
  • Gouda
  • Gruyère
  • Cabri
  • Livarot
  • Mimolette
  • Mont d’Or
  • Morbier
  • Mozzarella di Bufala
  • Munster
  • Olivet
  • Ossau Iraty
  • Parmesan
  • Pecorino
  • Pont l’Évêque
  • Raclette
  • Reblochon
  • Roquefort
  • Saint-Félicien
  • Saint-Marcellin
  • Saint-Nectaire
  • Salers
  • Feta
  • Pélardon

    Fromages et produits laitiers

    • Ricotta
    • Burrata
    • Abondance
    • Beaufort
    • Bleu
    • Brie
    • Brie de Meaux
    • Brocciu
    • Brousse
    • Camembert
    • Cantal
    • Cheddar
    • Comté
    • Coulommiers
    • Crottin de chèvre
    • Emmental
    • Epoisses
    • Fourme d’Ambert
    • Fromage
    • Fromage de brebis
    • Fromage de chèvre
    • Fromage de vache
    • Fromage du Pays Basque
    • Fromage fermier
    • Fromage frais
    • Chèvre frais
    • Gorgonzola
    • Gouda
    • Gruyère
    • Cabri
    • Livarot
    • Mimolette
    • Mont d’Or
    • Morbier
    • Mozzarella di Bufala
    • Munster
    • Olivet
    • Ossau Iraty
    • Parmesan
    • Pecorino
    • Pont l’Évêque
    • Raclette
    • Reblochon
    • Roquefort
    • Saint-Félicien
    • Saint-Marcellin
    • Saint-Nectaire
    • Salers
    • Feta
    • Pélardon

Viandes et charcuteries

  • Jambon pata negra

    Viandes et charcuteries

    • Jambon pata negra

Volailles, œufs et foies gras

  • Foie gras
  • Foie gras de canard

    Volailles, œufs et foies gras

    • Foie gras
    • Foie gras de canard

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan fromager

Membre

LOU FROUMAI est membre du Collège Culinaire de France depuis 2014

Engagement

N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité

En savoir plus

Contact

  • LAURENT VITERBO

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !