Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
ENGAGEMENT : OLIVIER DA SILVA
COOPERATION : HABILE x PERCEVAL
COOPERATION : NEMROD
COOPERATION : ZAKURO
MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES 2025
COOPERATION : UMAMI
MARCHE COMPLICE D'ONZAIN
COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRA - AMIS DU CCF
Avr. 2025
LES PETITS PRINCES est membre du Collège Culinaire de France depuis 2017.
LES PETITS PRINCES Travaille avec au moins 10 Artisans Militants de la Qualité
677 m.
Boucher
4 AV GUSTAVE STRESEMANN 92150 SURESNES
734 m.
Restaurant
10 RUE DU CALVAIRE 92150 SURESNES
952 m.
Café
28 RUE GARDENAT-LAPOSTOL 92150 SURESNES
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2025 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés