Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

FERME DE MALLOSSEVES

FERME DE MALLOSSEVES

FERME DE MALLOSSEVES - 09100 CARLA-BAYLE

Produits

Viandes et charcuteries

  • Boudin noir
  • Charcuterie
  • Pâté
  • Porc
  • Saucisse sèche
  • Saucisson
  • Conserve de viande

    Viandes et charcuteries

    • Boudin noir
    • Charcuterie
    • Pâté
    • Porc
    • Saucisse sèche
    • Saucisson
    • Conserve de viande

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan charcutier

Membre

FERME DE MALLOSSEVES est membre du Collège Culinaire de France depuis 2017

Engagement

N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité

En savoir plus

Contact

  • JEAN FRANCOIS MARCHAT

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !