Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

STURIA

STURIA

102 ROUTE DE BEAUVAL - 33450 SAINT-SULPICE-ET-CAMEYRAC

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Rillette d'esturgeon
  • Caviar
  • Poutargue
  • Rillette de poisson
  • Tarama
  • Crème de caviar

    Produits de la mer et des rivières

    • Rillette d'esturgeon
    • Caviar
    • Poutargue
    • Rillette de poisson
    • Tarama
    • Crème de caviar

Producteur Artisan de Qualité

  • Pisciculteur

Membre

STURIA est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Contacts

  • LAURENT DULAU
  • GUILLAUME ERBLANG-ROTARU

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !