Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

DAVID BOYER CHEF

DAVID BOYER CHEF

29 RUE DES FORGES - 87270 CHAPTELAT

Produits

Légumes

  • Plat cuisiné à base de légumes

    Légumes

    • Plat cuisiné à base de légumes

Produits de la mer et des rivières

  • Plat cuisiné à base de produits de la mer

    Produits de la mer et des rivières

    • Plat cuisiné à base de produits de la mer

Viandes et charcuteries

  • Plat cuisiné à base de viande

    Viandes et charcuteries

    • Plat cuisiné à base de viande

Volailles, œufs et foies gras

  • Plat cuisiné à base de volaille

    Volailles, œufs et foies gras

    • Plat cuisiné à base de volaille

Producteur Artisan de Qualité

Membre

DAVID BOYER CHEF est membre du Collège Culinaire de France depuis 2021

Engagement

N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité

En savoir plus

Contact

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Aucun rattachement n'a été précisé par cet établissement à ce jour.

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !