Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Haricot
- Légumineuse
- Lentille
- Lentille beluga
- Lentille rouge
- Céréale
- Haricot
- Légumineuse
- Lentille
- Lentille beluga
- Lentille rouge
- Céréale
Céréales, légumineuses et oléagineux
Légumes
- Flageolet
- Girolle
- Flageolet
- Girolle
Légumes
Pains et farines
- Farine de sarrasin
- Farine de sarrasin
Pains et farines
Pâtes alimentaires
- Campanelle
- Coquillette
- Penne
- Fusilli
- Campanelle
- Coquillette
- Penne
- Fusilli
Pâtes alimentaires
Producteur Artisan de Qualité
- Polyculteur
- Meunier
- Agriculteur fabricant de pâtes
- Producteur de légumineuses
Membre
FERME DU CHAT BLANC est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- BENOIT LONQUEUX
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus