Produits
Viandes et charcuteries
- Agneau
- Limousine
- Agneau
- Limousine
Viandes et charcuteries
Volailles, œufs et foies gras
- Canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Poulet
- Volaille
- Plat cuisiné à base de volaille
- Agneau solognot
- Canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Poulet
- Volaille
- Plat cuisiné à base de volaille
- Agneau solognot
Volailles, œufs et foies gras
Producteur Artisan de Qualité
- Eleveur de volailles
- Artisan transformateur de volailles
Membre
FERME DE LA FAUBONNIERE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2017
Contact
- VINCENT CAILLEAU
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus