Produits
Boissons
- Sirop
- Sirop
Boissons
Escargots
- Escargot
- Escargot
Escargots
Fruits et confitures
- Confiture
- Coulis de fruit
- Pâte de fruit
- Confiture
- Coulis de fruit
- Pâte de fruit
Fruits et confitures
Légumes
- Tartinable
- Tartinable
Légumes
Producteur Artisan de Qualité
- Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières
- Héliciculteur
- Maraîcher
- Artisan transformateur de légumes
Membre
L'ESCARGOTIERE DU LYS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2018
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- VALERIE DEVIF
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus
Aucun rattachement n'a été précisé par cet établissement à ce jour.