OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

Publié le 20/08/2020

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France - Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020 

Sur le stand...

Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualité se succèderont sur le stand du Collège Culinaire de France. Voici un avant-gout des personnalités que vous pourrez découvrir ou redécouvrir à l’occasion :

Des maraîchers et polyculteurs :
• Adèle et Françoise Bayard (Maison Bayard) – Somme
• Pierre Gayet (Domaine des Vernins) – Nièvre
• Sébastien Argentain (Maison Argentain) – Seine-Maritime
• Sandrine Simonnot (Maison Louise Bon) – Aube
• Fanny Boutarin et Katarzyna Vermont (Maison Boutarin) – Drôme
• Jean Emmanuel Constantin (Tomate O Cœur) – Pyrénées-Atlantiques
• Jules Servetti (Bien Elevées) – IDF

Des éleveurs :
• Bénédicte et Benoît Poisot (Poulardes de Culoiseau) – Orne
• Arnaud Billon (Ah la vache) – IDF
• Alban Cagniart (Des hommes et des bœufs) – Yvelines

• Frédéric Laurans (ormeaux - France Haliotis) – Finistère
• Guillaume Erblang (caviar Sturia) – Gironde

Des artisans bouchers et charcutiers :
• Adrien Leonard (Maison Montalet) – Tarn
• Vianney Baule, Louis Brunet, Robin Teyssier (Nemrod) – Haut-Rhin

Des brasseurs, liquoristes et artisans de boissons non alcoolisées :
• Loic Lecoin, Edward Jalat Dehen et Achille Miklitarian (Brasserie de l’Être) – IDF
• Olivier Lallemand (Brasserie du Bout du Monde) – Finistère
• Fabien Kaczmarek (Hydromel Apis Terrae) – Cantal 
• Florence Caillet et Stéphanie Brunet (Les Filles de l'Ouest) – IDF

Des éleveurs fromagers affineurs :
• Laure Fourgeaud (Ferme du Chatain) – Dordogne

Des artisans meuniers, boulangers et pâtissiers :
• Nadia Sammut (KOM&SAL) – Vaucluse

Des artisans chocolatiers et confiseurs :
• Bruno et Anne Adet (Maison Jonquier) – Var
• Antoine et Anne-Sophie Maschi (Chocolat Encuentro) – Nord

Des sourceurs de qualité et artisans épiciers :
• Roï Hendel et Cyril Muller (Epices Shira) – IDF
• Sylvain Grundlinger (Trouvailles & Terroirs) – IDF

Show culinaire des chefs

Dimanche 13 septembre :
- 11h-12h : Giacomo Monzali - LA MACHINE À COUDES
- 15h-15h50 : Julien Serru - MAGNA
- 16h-16h50 : Frédérique Triquet - SAISONS / POULETTE
- 17h17h50 : Grégoire Seguin - IBRIK

Lundi 14 septembre :
- 10h30-11h30 : Matthias Marc - SUBSTANCE
- 12h13 : Jérémy Miletti - LE BITSRONOMIQUE
- 14H30-15H30 : Thibaut Spiwack - ANONA
- 16h-16h50 : Bruno Adet - MAISON JONCQUIER
- 17h-18h : Stefano Casale - LE MEURICE

Mardi 15 septembre :
- 11h-12h : Nicolas Sfintescu - L'AMARRE
- 16h30-17h30 : Denny Imbroisi - IDA

Du coté des scènes...

Les membres du Collège Culinaire de France ne manqueront pas de partager leurs engagements et leurs convictions sur les scènes du festival. Voici les passages à ne pas louper :

> Samedi 12 septembre

Scène Outdoor

14h-14h50 : Claire Heitzler, membre du Comité de Réflexion Innovant et Opérationnel du Collège Culinaire de France.

Scène Artisan

10h40-11h15 : Laure Fourgeaud, Producteur Artisan de Qualité, La Ferme du Chatain.
15h45-16h20 : Vivien Durand, Restaurant de Qualité Château Le Prince Noir.

> Dimanche 13 septembre

Grande Scène

12h00-12h35 : Stéphane Jégo, Restaurant de Qualité L'Ami Jean et trésorier du Collège Culinaire de France.
12h40-13h15 : Nadia, Julia et Reine Sammut, Restaurant de Qualité L’Auberge de la Fenière
14h15-14h50 : Claire Heitzler, membre du Comité de Réflexion Innovant et Opérationnel du Collège Culinaire de France.
14h55-14h50 : Fabrice Idiart, Restaurant de Qualité le Moulin d'Alotz.

Scène Outdoor

15h-15h50 : Cédric Grolet, Restaurant de Qualité Le Meurice.

Scène Artisan

12h10-12h45 : Mathieu Vermes, Producteur Artisan de Qualité, Le Domaine de la Source.
13h40-14h10 : Nadia Sammut, Restaurant de Qualité L'Auberge la Fenière.
14h15-14h50 : Glenn Viel, Restaurant de Qualité L'Oustau de Baumanière.
15h00-15h35 : Hélène Reglain, Producteur Artisan de Qualité, La Ferme d’Artaud.
15h45-16h20 : Jean-Michel Carrette, Restaurant de Qualité Aux Terrasses.
16h30-17h05 : Antonin Bonnet, Restaurant de Qualité Quinsou.

> Lundi 14 septembre

Grande Scène

10h30-11h05 : Roxane et Jean Sévègnes, Restaurant de Qualité Café des Ministères.
15h45-16h20 : Eric Guérin, Restaurant de Qualité La Mare aux Oiseaux.

Scène Grand Angle

11h55-12h35 : Nadia Sammut, Restaurant de Qualité L'Auberge la Fenière et Eric Guérin, Restaurant de Qualité La Mare aux Oiseaux.
12h45-13h25 : Julien Fouin, Restaurant de Qualité Vertigo.
15h10-15h55 : Célia Tunc, Secrétaire Générale du Collège Culinaire de France et Hélène Reglain, Producteur Artisan de Qualité, La Ferme d'Artaud.
16h05-16h50 : Antonin Bonnet, Restaurant de Qualité Quinsou.

> Mardi 15 septembre

Grande Scène

12h00-12h35 : Romain Meder, Restaurant de Qualité Alain Ducasse au Plaza Athénée.
12h40-13h15 : Anne Legrand et Clio Modaffori, Restaurant de Qualité L'Innocence.
14h15-14h50 : Jessica Préalpato, Restaurant de Qualité Alain Ducasse Plaza Athénée.
14h55-15h30 : Jean Sulpice, Restaurant de Qualité L'Auberge du Père Bise.
16h25-17h00 : Alexandre Couillon, Restaurant de Qualité La Marine.

Scène Grand Angle

14h25-15h00 : Thierry Marx, Restaurant de Qualité Le Camélia.

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