Journée de rencontre entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité de Bretagne.

Publié le 12/09/2016

Journée de rencontre entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité de Bretagne. - Collège Culinaire de France

Lundi 12 septembre 2016, le Collège Culinaire de France à Arradon.

Le Collège Culinaire de France organise des
rencontres et des ateliers de travail régionaux à travers toute la France entre
les militants de son Appellation de Qualité.

L’objectif est de mieux se connaître, partager et échanger sur les méthodes de travail et les
problématiques des métiers de chacun. Ces rencontres régionales constituent une
opportunité pour créer des synergies et des collaborations de proximité
renforcées entre Producteurs, Artisans et Restaurants de Qualité.

Une quarantaine de Restaurants et Producteurs-Artisans de Qualité sont conviés à cet événement régional.

 Le programme :

  • 9H30 : café d’accueil et visite de l’atelier de fumaison de saumon de Lionel DUROT, Producteur de Qualité référent (9 allée Léonard de Vinci, 56610 Arradon)
  • 10H45 : départ en voiture pour les parcs à huitres d’Yvonnick JEGAT (18 allée de la Pointe, 56610 Arradon)
  • 11H : réunion de travail et d’information entre les adhérents Bretons du Collège Culinaire de France
  • 13H : déjeuner convivial autour des produits et des plats des Producteurs et Restaurants de Qualité participants
  • 15H : visite des parcs à huitres d’Yvonnick JEGAT

 

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