Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Journée de rencontre entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité de Bretagne.

  • Journée d'Echanges Régionale

Lundi 12 septembre 2016, le Collège Culinaire de France à Arradon.

Le Collège Culinaire de France organise des
rencontres et des ateliers de travail régionaux à travers toute la France entre
les militants de son Appellation de Qualité.

L’objectif est de mieux se connaître, partager et échanger sur les méthodes de travail et les
problématiques des métiers de chacun. Ces rencontres régionales constituent une
opportunité pour créer des synergies et des collaborations de proximité
renforcées entre Producteurs, Artisans et Restaurants de Qualité.

Une quarantaine de Restaurants et Producteurs-Artisans de Qualité sont conviés à cet événement régional.

 Le programme :

  • 9H30 : café d’accueil et visite de l’atelier de fumaison de saumon de Lionel DUROT, Producteur de Qualité référent (9 allée Léonard de Vinci, 56610 Arradon)
  • 10H45 : départ en voiture pour les parcs à huitres d’Yvonnick JEGAT (18 allée de la Pointe, 56610 Arradon)
  • 11H : réunion de travail et d’information entre les adhérents Bretons du Collège Culinaire de France
  • 13H : déjeuner convivial autour des produits et des plats des Producteurs et Restaurants de Qualité participants
  • 15H : visite des parcs à huitres d’Yvonnick JEGAT

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !