Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
OFFRE DE STAGE - DEVELOPPEMENT
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2023
RENDEZ-VOUS EN TERRE EXOTIQUE
LE CORDON BLEU PARIS RENTRE AU COLLEGE
RENCONTRE COMPLICE Ô POTAGER DU PTIT PAUL
MARCHE DES PRODUCTEURS AU SAINT JAMES
DÎNER COMPLICE AUX 2 TERRASSES
ÉCOLES PROFESSIONNELLES : REJOIGNEZ LE CCF !
OFFRE DE STAGE - EVÉNEMENTIEL
APÉRO DISCUSSION AU CHÂTEAU HOSTENS PICANT
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE D'ANGERS
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
Juin 2023
Restaurant
6 RUE DU MONT JOLY
39100SAMPANS
Producteur de boissons sans alcool
139 RUE SOEUR HELENE
39300CHAMPAGNOLE
Pâtissier
45 GRANDE RUE FRANÇOIS MITTERRAND
90800BAVILLIERS
Eleveur
2822 RUE DE LAMARRE
39140CHAPELLE VOLAND
Sourceur en épicerie fine
13BIS RUE GAMBETTA
70150MARNAY
1 RUE ST VALÉRE
70170PORT SUR SAONE
31 RUE EDGAR FAURE
39600PORT LESNEY
67 RUE PASTEUR
39100Dole
2 RUE DE DELLE
90400SEVENANS
2 FAUBOURG RIVOTTE
25000BESANÇON
22 LIEU DIT JOURNAL
25190CHAMESOL
1 RUE DE LA GARE TGV
90400MEROUX
13 RUE PRINCIPALE
90150Vauthiermont
4 CHEMIN DAMPJOUX
25190BIEF
RUE BAGIER
39600Pupillin
18 RUE ARNEY
39100DOLE
25 GRANDE-RUE
39130Bonlieu
Vigneron
LE CLOS SAINT-LAURENT, 16 RUE DE L’ECOLE
39600MONTIGNY LES ARSURES
MARCHE COUVERT DE DOLE - PLACE NATIONALE - CHARLES DE GAULLES
5, CHEMIN DE L'ETANG DU MOULIN
25210BONNETAGE
35 ROUTE NATIONALE
39100PARCEY
186 CHEMIN DU PIN
39570CHILLE
6 RUE DE CHARMOIX
1 CHEMIN DE LA GRANDE SOURCE - LAC ST POINT
25160MALBUISSON
21 RUE DE LA LOUHIERE
25500MORTEAU
9 PLACE DE L'EGLISE
25610ARC ET SENANS
22 RUE BERSOT
25000BESANCON
LES MONTS DE VAUX
39800BARRETAINE
2 RUE DU JURA
25560BONNEVAUX
62 PLACE FARAMAND
39600ARBOIS
7 FAUBOURG SAINT-EIENNE
25300PONTARLIER
10 RUE PASTEUR
635 GRANDE RUE
39210SAINT GERMAIN LES ARLAY
17 RUE LAVAUX
70500VITREY SUR MANCE
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés