Produits
Huiles
- Huile d'olive
- Huile d'olive
Huiles
Légumes
- Cèpe
- Champignon
- Girolle
- Morille
- Pied de mouton
- Trompette de la mort
- Truffe
- Chanterelle
- Cèpe
- Champignon
- Girolle
- Morille
- Pied de mouton
- Trompette de la mort
- Truffe
- Chanterelle
Légumes
Plantes, aromates et fleurs
- Cerfeuil
- Plante aromatique
- Cerfeuil
- Plante aromatique
Plantes, aromates et fleurs
Produits de la mer et des rivières
- Bar
- Coquillage
- Couteau
- Crevette
- Crustacé
- Daurade
- Morue
- Palourde
- Poisson
- Seiche
- Thon
- Anchois
- Calamar
- Sardine à l'huile
- Bar
- Coquillage
- Couteau
- Crevette
- Crustacé
- Daurade
- Morue
- Palourde
- Poisson
- Seiche
- Thon
- Anchois
- Calamar
- Sardine à l'huile
Produits de la mer et des rivières
Producteur Artisan de Qualité
- Sourceur en épicerie fine
- Mareyeur
Membre
SOCIETE CAUDALIE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2017
Contacts
- VALERIE CONQUERET
- THIERRY CONQUERET
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus