Produits
Fromages et produits laitiers
- Beurre
- Crème
- Crème dessert
- Fromage blanc
- Lait
- Lait de vache
- Riz au lait
- Teurgoule
- Beurre
- Crème
- Crème dessert
- Fromage blanc
- Lait
- Lait de vache
- Riz au lait
- Teurgoule
Fromages et produits laitiers
Légumes
- Plat cuisiné à base de légumes
- Plat cuisiné à base de légumes
Légumes
Pâtisseries, biscuits, glaces et sorbets
- Gâteau
- Glace
- Pâtisserie
- Sorbet
- Gâteau
- Glace
- Pâtisserie
- Sorbet
Pâtisseries, biscuits, glaces et sorbets
Producteur Artisan de Qualité
- Producteur d’ultra frais laitiers
Membre
LE PANIER DE LEONIE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015
Contact
- FREDERIC LEROUX
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus