ETS J.C. DAVID

ETS J.C. DAVID

15-17, RUE GEORGES HONORE - 62200 BOULOGNE-SUR-MER

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Gambas
  • Haddock
  • Hareng fumé
  • Maigre fumé
  • Maquereau fumé
  • Poisson
  • Poisson fumé
  • Saumon
  • Saumon du Pacifique

    Produits de la mer et des rivières

    • Gambas
    • Haddock
    • Hareng fumé
    • Maigre fumé
    • Maquereau fumé
    • Poisson
    • Poisson fumé
    • Saumon
    • Saumon du Pacifique

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan transformateur de produits de la mer

Membre

ETS J.C. DAVID est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Contact

  • PHILIPPE FROMANTIN

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !