Produits
Légumes
- Truffe
- Truffe
Légumes
Viandes et charcuteries
- Pâté
- Terrine
- Pâté
- Terrine
Viandes et charcuteries
Volailles, œufs et foies gras
- Canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Foie gras de canard
- Foie gras d'oie
- Oie
- Plat cuisiné à base de volaille
- Canard
- Conserve de foie gras
- Foie gras
- Foie gras de canard
- Foie gras d'oie
- Oie
- Plat cuisiné à base de volaille
Volailles, œufs et foies gras
Producteur Artisan de Qualité
- Sourceur en épicerie fine
- Artisan transformateur de volailles
Membre
GODARD CHAMBON & MARREL est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- SANDRINE THIERES
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus
Aucun rattachement n'a été précisé par cet établissement à ce jour.