OFFRE DE STAGE - Assistant.e Chef de projet Evénementiel-Communication

  • Petites Annonces

- Poste : Assistant.e Chef de projet Communication/Evénémentiel -

Le Collège Culinaire de France, association créée par 15 grands chefs français de renom et co-présidée par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER, a pour vocation de promouvoir et transmettre les valeurs de la gastronomie française à travers les appellations « Restaurant de Qualité » et «Producteur Artisan de Qualité ».

Dans le cadre de l’animation et la fidélisation d’un réseau de plus de 2500 membres à travers la France, nous recherchons un.e assistant.e Chef de projet Communication/Evénémentiel.

Sous la responsabilité de la Chargée de Communication, le stagiaire aura pour principales missions :
* La gestion des réseaux sociaux : de la réflexion stratégique à l'animation quotidienne ;
* Les relations presse : le soutien des actualités du Collectif à travers la mise en place d'un plan d'actions médiatiques ;
* La conception éditoriale : valoriser les différentes actualités de l'association sur différents supports de communication ;
* L'organisation d'événéments partout en France : du brainstorming à la coordination globale ;
* La veille d'événéments gastronomiques en France et à l'étranger.

La liste des taches n’est pas exhaustive et pourra évoluer au cours du stage en fonction des acquis et de l’implication du stagiaire.

Ce stage necessite :
Une appétence particulière pour le secteur de la gastronomie.
Vous êtes sensible aux produits et histoires des artisans de notre terroir.
Un véritable savoir-être pour interagir avec des Restaurateurs et des Producteurs Artisans.
Une aisance sur les logiciels suivants : Microsoft Office - Canva.
Une certaine autonomie et volonté de participer à une aventure humaine.

Conditions d’exécution du stage :
* Durée du stage : 6 mois
* Temps de travail :Temps plein
* Lieu de travail : Paris 16ème
* Avantages : Tickets Restaurant,50% titre transport
* Date souhaitée d’intégration : Août 2019

Si vous vous retrouvez dans ce descriptif, alors ce stage est pour vous !
Merci d’envoyer vos CV et LM à l’adresse suivante : myriam.ziad@college-culinaire-de-france.fr
- -

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !