Journée d'Echange Régionale dans les HAUTS DE FRANCE

  • Journée d'Echanges Régionale

Johann Lecocq, Chef du Restaurant de Qualité Bellevue " le crotoy " recevait le 29 mai dernier le Collège Culinaire de France, ses adhérents et futurs adhérents en région.

Une journée intense entre réunion de travail, déjeuner à partir des produits de qualité de la région et visite de la production de Juliette des Sables, Partenaire producteur Artisan de Qualité de la Maison Bayard, la pomme de terre.

Les Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité qui ont participé à cette journée sont : 

NICOLAS GAUTIER - LA LAITERIE
JORIS LASALLE - LES DEUX MOINEAUX
PASCAL LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUCIE LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUDOVIC COLPAERT - AUBERGE DU PONT DE RETHONDE
XAVIER DELMOTTE - FLAVIO
JOHANN LECOQ - RESTAURANT BELLEVUE


ANSELME BEAUDOIN - FERME DE LA CHAPELLE SAINT JEAN
ADELE BAYARD - MAISON BAYARD
FRANCOISE BAYARD - MAISON BAYARD
ROMAIN OLIVIER - PHILIPPE OLIVIER
ALEX DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU
ANNIE DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU

 

 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !