Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Journée d'Echange Régionale dans les HAUTS DE FRANCE

  • Journée d'Echanges Régionale

Johann Lecocq, Chef du Restaurant de Qualité Bellevue " le crotoy " recevait le 29 mai dernier le Collège Culinaire de France, ses adhérents et futurs adhérents en région.

Une journée intense entre réunion de travail, déjeuner à partir des produits de qualité de la région et visite de la production de Juliette des Sables, Partenaire producteur Artisan de Qualité de la Maison Bayard, la pomme de terre.

Les Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité qui ont participé à cette journée sont : 

NICOLAS GAUTIER - LA LAITERIE
JORIS LASALLE - LES DEUX MOINEAUX
PASCAL LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUCIE LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUDOVIC COLPAERT - AUBERGE DU PONT DE RETHONDE
XAVIER DELMOTTE - FLAVIO
JOHANN LECOQ - RESTAURANT BELLEVUE


ANSELME BEAUDOIN - FERME DE LA CHAPELLE SAINT JEAN
ADELE BAYARD - MAISON BAYARD
FRANCOISE BAYARD - MAISON BAYARD
ROMAIN OLIVIER - PHILIPPE OLIVIER
ALEX DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU
ANNIE DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU

 

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !