Publié le 29/05/2017
Johann Lecocq, Chef du Restaurant de Qualité Bellevue " le crotoy " recevait le 29 mai dernier le Collège Culinaire de France, ses adhérents et futurs adhérents en région.
Une journée intense entre réunion de travail, déjeuner à partir des produits de qualité de la région et visite de la production de Juliette des Sables, Partenaire producteur Artisan de Qualité de la Maison Bayard, la pomme de terre.
Les Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité qui ont participé à cette journée sont :
NICOLAS GAUTIER - LA LAITERIE
JORIS LASALLE - LES DEUX MOINEAUX
PASCAL LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUCIE LEFEBVRE - AUBERGE DE LA MARINE
LUDOVIC COLPAERT - AUBERGE DU PONT DE RETHONDE
XAVIER DELMOTTE - FLAVIO
JOHANN LECOQ - RESTAURANT BELLEVUE
ANSELME BEAUDOIN - FERME DE LA CHAPELLE SAINT JEAN
ADELE BAYARD - MAISON BAYARD
FRANCOISE BAYARD - MAISON BAYARD
ROMAIN OLIVIER - PHILIPPE OLIVIER
ALEX DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU
ANNIE DEQUIDT - FLANDRE PIGEONNEAU