Publié le 07/06/2019
Vendredi 7 Juin 2019,
Jean-Georges Klein et Paul Stradner,
duo de chefs du Restaurant** de Qualité La Villa René Lalique,
accueillent les Producteurs-Artisans de Qualité :
Mélanie Pfister, vigneronne du Domaine Pfister,
Jean-Christophe Bott, vigneron du Domaine Bott-Geyl,
Cedric Dossmann, maraîcher de Pistils et Dam'Nature,
tous membres du Collège Culinaire de France.
Ainsi que les producteurs Michel Kircher de la Pisciculture Kircher,
Gerard Durmeyer de la Maison du Gibier,
et Marie-Antoinette Christ de Mille et une coquilles.
DÉROULÉ :
19h : Apéritif en cave, en présence du sommelier Romain Iltis et présentation des producteurs et artisans.
20h: Dîner au Restaurant**
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Menu signature 175€ boissons comprises
▪️ Réservations au 03 88 71 98 98 ou sur reservation@villarenelalique.com
Plus d'informations sur Villa René Lalique !