Dîner Complice - Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder)

Publié le 07/06/2019

Dîner Complice - Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder) - Collège Culinaire de France

Vendredi 7 Juin 2019,

Jean-Georges Klein et Paul Stradner,

duo de chefs du Restaurant** de Qualité La Villa René Lalique,

accueillent les Producteurs-Artisans de Qualité :

Mélanie Pfister, vigneronne du Domaine Pfister,

Jean-Christophe Bott, vigneron du Domaine Bott-Geyl,

Cedric Dossmann, maraîcher de Pistils et Dam'Nature,

tous membres du Collège Culinaire de France.

Ainsi que les producteurs Michel Kircher de la Pisciculture Kircher,

Gerard Durmeyer de la Maison du Gibier,

et Marie-Antoinette Christ de Mille et une coquilles.

 

DÉROULÉ :

19h : Apéritif en cave, en présence du sommelier Romain Iltis et présentation des producteurs et artisans.

20h: Dîner au Restaurant** 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu signature 175€ boissons comprises

▪️ Réservations au 03 88 71 98 98 ou sur reservation@villarenelalique.com

Plus d'informations sur Villa René Lalique

 

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved