Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager. 

Les producteurs artisans complices 

Harald Hermans - Un Cheval Un Champ

Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau

Stéphan Perrotte - Maion Perrotte

Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer

Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve

Franck Vachet - Fromagerie Bocahut

MENU

Mise en Bouche

***

Foie Gras mi-cuit, Grué de Cacao, Confiture de Stéphan Perrotte

***

Pigeonneau de Masquer de Matthieu Anezo, et déclinaison de légumes d'Harald Hermands

***

Sélection de fromages de Franck Vachet

***

Pré-Dessert

***

Variation autour de la Pomme et de son Pétillant de Pomme des Vergers de la Silve  

INFORMATIONS PRATIQUES

10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE

Tarif : 49 euros Hors Boissons

Réservations : 02 14 03 03 53 

Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.

 

Source externe

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !