Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager. 

Les producteurs artisans complices 

Harald Hermans - Un Cheval Un Champ

Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau

Stéphan Perrotte - Maion Perrotte

Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer

Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve

Franck Vachet - Fromagerie Bocahut

MENU

Mise en Bouche

***

Foie Gras mi-cuit, Grué de Cacao, Confiture de Stéphan Perrotte

***

Pigeonneau de Masquer de Matthieu Anezo, et déclinaison de légumes d'Harald Hermands

***

Sélection de fromages de Franck Vachet

***

Pré-Dessert

***

Variation autour de la Pomme et de son Pétillant de Pomme des Vergers de la Silve  

INFORMATIONS PRATIQUES

10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE

Tarif : 49 euros Hors Boissons

Réservations : 02 14 03 03 53 

Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.

 

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !