Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé)

Publié le 07/02/2020

Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé) - Collège Culinaire de France

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager. 

Les producteurs artisans complices 

Harald Hermans - Un Cheval Un Champ

Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau

Stéphan Perrotte - Maion Perrotte

Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer

Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve

Franck Vachet - Fromagerie Bocahut

MENU

Mise en Bouche

***

Foie Gras mi-cuit, Grué de Cacao, Confiture de Stéphan Perrotte

***

Pigeonneau de Masquer de Matthieu Anezo, et déclinaison de légumes d'Harald Hermands

***

Sélection de fromages de Franck Vachet

***

Pré-Dessert

***

Variation autour de la Pomme et de son Pétillant de Pomme des Vergers de la Silve  

INFORMATIONS PRATIQUES

10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE

Tarif : 49 euros Hors Boissons

Réservations : 02 14 03 03 53 

Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.

 

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved