Publié le 07/02/2020
Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020
Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle.
Le principe ?
Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.
Les producteurs artisans complices
Harald Hermans - Un Cheval Un Champ
Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau
Stéphan Perrotte - Maion Perrotte
Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer
Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve
Franck Vachet - Fromagerie Bocahut
MENU
Mise en Bouche
***
Foie Gras mi-cuit, Grué de Cacao, Confiture de Stéphan Perrotte
***
Pigeonneau de Masquer de Matthieu Anezo, et déclinaison de légumes d'Harald Hermands
***
Sélection de fromages de Franck Vachet
***
Pré-Dessert
***
Variation autour de la Pomme et de son Pétillant de Pomme des Vergers de la Silve
INFORMATIONS PRATIQUES
10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE
Tarif : 49 euros Hors Boissons
Réservations : 02 14 03 03 53
Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.