Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019
A l'occasion du Festival Good France,
Benat Moity, de la Fromagerie Benat,
Bruno Castaing, producteur de Foie Gras des Délices de St-Orens,
et David et Marie-Noël Bastelica, maraîcher de La Vallée des deux Sources,
Didier Arietta, de la Boucherie des Familles,
et le Vigneron Yann Couturier du Château Magdeleine Bouhou,
tous membres du Collège Culinaire de France,
s'associent au Restaurant de Qualité du Pays Basque,
La Ferme Lizarraga de Stéphane et Véronique Poulin.
MENU :
Pintxos autour du Barbecue servis en terrasse avec un verre de vin La Petite Madeleine (si le temps le permet)
Le foie gras mi-cuit de la Ferme JeanSarthe, pommes confites, sorbet pommes/cidre, cacahuètes
Asperges vertes de Bastelica, bar mariné, anchois, cresson Rustica, feuilles de pignon de pin
Cochon Kintoa de Didier Arrieta, rôti et confit, crépinette, kumquats et légumes de Bastellica
Fromages affinés par Benat Moity
Meringue citron vert, poires, caramel salé, glace yaourt/vanille
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 6 services à 58€ (hors boissons)
▪️ Réservations au 05 59 47 03 76