Dîner Complice "Goût de France" - La ferme Lizarraga (Urrugne)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - La ferme Lizarraga (Urrugne) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

A l'occasion du Festival Good France

Benat Moity, de la Fromagerie Benat

Bruno Castaing, producteur de Foie Gras des Délices de St-Orens,

et David et Marie-Noël Bastelica, maraîcher de La Vallée des deux Sources,

Didier Arietta, de la Boucherie des Familles

et le Vigneron Yann Couturier du Château Magdeleine Bouhou,

tous membres du Collège Culinaire de France, 

s'associent au Restaurant de Qualité du Pays Basque, 

La Ferme Lizarraga de Stéphane et Véronique Poulin. 

 

MENU : 

Pintxos autour du Barbecue servis en terrasse avec un verre de vin La Petite Madeleine (si le temps le permet)

 

Le foie gras mi-cuit de la Ferme JeanSarthe, pommes confites, sorbet pommes/cidre, cacahuètes

 

Asperges vertes de Bastelica, bar mariné, anchois, cresson Rustica, feuilles de pignon de pin

 

Cochon Kintoa de Didier Arrieta, rôti et confit, crépinette, kumquats et légumes de Bastellica

 

Fromages affinés par Benat Moity

 

Meringue citron vert, poires, caramel salé, glace yaourt/vanille

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

 ▪️ Prix : Menu en 6 services à 58€ (hors boissons)

▪️ Réservations au 05 59 47 03 76

 

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved