Dîner Complice - La Cave (Montlouis-sur-Loire)

  • Évènements Dîners Complices

Lundi 13 janvier 2020

Venez vivre une expérience gastronomique d'exception au Restaurant de Qualité La Cave à Montlouis-sur-Loire... 

Aurore en salle et Renaud en cuisine vont recevoir dans leur fabuleux restaurant troglodyte deux autres chefs de la région, membres du Collège Culinaire de France, pour un Dîner Complice d'exception !

  • Gaétan Evrard Chef* du Restaurant de Qualité l’Evidence à Montbazon.
  • Franck Breton Chef du Restaurant de Qualité Les Arpents à Amboise. 

Ces 3 Mousquetaires seront bien entendu soutenus par la complicité de Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France : 

Et par d'autres producteurs de la région, qui joueront aussi le jeu pour ce Dîner Complice d'une très grande envergure :

  • Alain Gaudain, safranier, Truffes et safran
  • Thierry Bouvet, pêcheur en Loire, Garum de Tours
  • Pierre Morand, maraicher, Aux Raisons de la Terre
  • Antoine Antier, vigneron, Domaine de Cray 

 

Pour ce Dîner Complice, solidaire, voici le Menu que les Chefs vous réservent :

En amuse-bouche, le quinoa et le silure de Loire

Carpaccio de biche mariné au gin Combier et au miel de Touraine

Les coquilles Saint-Jacques et les couteaux

La volaille de Culoiseau et la truffe de Cray

Les carottes et l’orange sanguine

 

Prix : 90 € avec accords mets et vins (Vins d’Antoine Antier - Domaine de Cray à Lussault sur Loire)

 

Les bénéfices seront reversés à l’Association des Blouses Roses d’Indre-et-Loire

Soyez généreux… Venez nombreux !

 

Réservations obligatoires au 02 47 45 05 05

 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !