Dîner Complice - La Cave (Montlouis-sur-Loire)

Publié le 13/01/2020

Dîner Complice - La Cave (Montlouis-sur-Loire) - Collège Culinaire de France

Lundi 13 janvier 2020

Venez vivre une expérience gastronomique d'exception au Restaurant de Qualité La Cave à Montlouis-sur-Loire... 

Aurore en salle et Renaud en cuisine vont recevoir dans leur fabuleux restaurant troglodyte deux autres chefs de la région, membres du Collège Culinaire de France, pour un Dîner Complice d'exception !

  • Gaétan Evrard Chef* du Restaurant de Qualité l’Evidence à Montbazon.
  • Franck Breton Chef du Restaurant de Qualité Les Arpents à Amboise. 

Ces 3 Mousquetaires seront bien entendu soutenus par la complicité de Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France : 

Et par d'autres producteurs de la région, qui joueront aussi le jeu pour ce Dîner Complice d'une très grande envergure :

  • Alain Gaudain, safranier, Truffes et safran
  • Thierry Bouvet, pêcheur en Loire, Garum de Tours
  • Pierre Morand, maraicher, Aux Raisons de la Terre
  • Antoine Antier, vigneron, Domaine de Cray 

 

Pour ce Dîner Complice, solidaire, voici le Menu que les Chefs vous réservent :

En amuse-bouche, le quinoa et le silure de Loire

Carpaccio de biche mariné au gin Combier et au miel de Touraine

Les coquilles Saint-Jacques et les couteaux

La volaille de Culoiseau et la truffe de Cray

Les carottes et l’orange sanguine

 

Prix : 90 € avec accords mets et vins (Vins d’Antoine Antier - Domaine de Cray à Lussault sur Loire)

 

Les bénéfices seront reversés à l’Association des Blouses Roses d’Indre-et-Loire

Soyez généreux… Venez nombreux !

 

Réservations obligatoires au 02 47 45 05 05

 

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