Publié le 13/01/2020
Lundi 13 janvier 2020
Venez vivre une expérience gastronomique d'exception au Restaurant de Qualité La Cave à Montlouis-sur-Loire...
Aurore en salle et Renaud en cuisine vont recevoir dans leur fabuleux restaurant troglodyte deux autres chefs de la région, membres du Collège Culinaire de France, pour un Dîner Complice d'exception !
Ces 3 Mousquetaires seront bien entendu soutenus par la complicité de Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France :
Et par d'autres producteurs de la région, qui joueront aussi le jeu pour ce Dîner Complice d'une très grande envergure :
Pour ce Dîner Complice, solidaire, voici le Menu que les Chefs vous réservent :
En amuse-bouche, le quinoa et le silure de Loire
Carpaccio de biche mariné au gin Combier et au miel de Touraine
Les coquilles Saint-Jacques et les couteaux
La volaille de Culoiseau et la truffe de Cray
Les carottes et l’orange sanguine
Prix : 90 € avec accords mets et vins (Vins d’Antoine Antier - Domaine de Cray à Lussault sur Loire)
Réservations obligatoires au 02 47 45 05 05