Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Aubergine (Montrouge)

  • Dîners Complices
Revoir

26 NOVEMBRE 2021, ne ratez pas leur Dîner Complice !

Sur une initiative d’un autre membre du Collège Culinaire de France, Damien et Marion vous proposent de venir vivre un Dîner Complice. 

Un moment de complicité, une expérience conviviale, une rencontre inédite…

Des producteurs artisans vont investir leur restaurant le temps d’une soirée pour partager avec vous leur histoire, et toute la passion qui émane de leurs métiers.

Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :

  • Menu unique : Amuse Bouche + entrée + plat + dessert (45€ / personne)
  • Accord mets et bières : 4 verres 12cl (15€ / personne)

Les producteurs présents : Maison Argentain (Maraîcher), Marie Luxe (Mareyeur), Ferme de Tauziet (Eleveur), Brasserie Toussaint (Brasseur)
---

L’expérience vous tente ?  Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées ! 

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : VENDREDI 26 NOVEMBRE 2021 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Aubergine - 36 Avenue Henri Ginoux - 92120 Montrouge
Le prix : 45€ / personne + 15€ pour l'accord mets / bières

Réservation : en ligne avec prépaiement sur leur ​site internet

 

Source externe

Dernières actualités

En cours

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021

Saveurs des Plaisirs Gourmands, un événement gastronomique incontournable depuis 1996 ! Pour sa 1ère participation, le...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Office Manager

Soyez un acteur clé du Collège Culinaire de France, réseau unique de restaurants, producteurs et artisans, au sein d&rs...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !