Dîner Complice - Aubergine (Montrouge)

Publié le 08/11/2021

Dîner Complice - Aubergine (Montrouge) - Collège Culinaire de France

26 NOVEMBRE 2021, ne ratez pas leur Dîner Complice !

Sur une initiative d’un autre membre du Collège Culinaire de France, Damien et Marion vous proposent de venir vivre un Dîner Complice. 

Un moment de complicité, une expérience conviviale, une rencontre inédite…

Des producteurs artisans vont investir leur restaurant le temps d’une soirée pour partager avec vous leur histoire, et toute la passion qui émane de leurs métiers.

Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :

  • Menu unique : Amuse Bouche + entrée + plat + dessert (45€ / personne)
  • Accord mets et bières : 4 verres 12cl (15€ / personne)

Les producteurs présents : Maison Argentain (Maraîcher), Marie Luxe (Mareyeur), Ferme de Tauziet (Eleveur), Brasserie Toussaint (Brasseur)
---

L’expérience vous tente ?  Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées ! 

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : VENDREDI 26 NOVEMBRE 2021 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Aubergine - 36 Avenue Henri Ginoux - 92120 Montrouge
Le prix : 45€ / personne + 15€ pour l'accord mets / bières

Réservation : en ligne avec prépaiement sur leur ​site internet

 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés