Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Aubergine (Montrouge)

  • Dîners Complices
Revoir

26 NOVEMBRE 2021, ne ratez pas leur Dîner Complice !

Sur une initiative d’un autre membre du Collège Culinaire de France, Damien et Marion vous proposent de venir vivre un Dîner Complice. 

Un moment de complicité, une expérience conviviale, une rencontre inédite…

Des producteurs artisans vont investir leur restaurant le temps d’une soirée pour partager avec vous leur histoire, et toute la passion qui émane de leurs métiers.

Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :

  • Menu unique : Amuse Bouche + entrée + plat + dessert (45€ / personne)
  • Accord mets et bières : 4 verres 12cl (15€ / personne)

Les producteurs présents : Maison Argentain (Maraîcher), Marie Luxe (Mareyeur), Ferme de Tauziet (Eleveur), Brasserie Toussaint (Brasseur)
---

L’expérience vous tente ?  Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées ! 

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : VENDREDI 26 NOVEMBRE 2021 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Aubergine - 36 Avenue Henri Ginoux - 92120 Montrouge
Le prix : 45€ / personne + 15€ pour l'accord mets / bières

Réservation : en ligne avec prépaiement sur leur ​site internet

 

Source externe

Dernières actualités

À venir

MARCHÉ COMPLICE D'AMBOISE - 3 juillet 2022

Le Marché Complice du Collège Culinaire de France revient à Amboise, au Château Royal, pour une seconde éd...

Lire la suite

Revoir

3e édition du Marché Complice du Havre : vous nous avez régalés !

LE HAVRE, VOUS NOUS AVEZ RÉGALÉS 🤩 On nous annonçait une météo maussade, et pourtant ce week-end, on s'e...

Lire la suite

En cours

LYON STREET FOOD FESTIVAL

LYON STREET FOOD FESTIVALdu 23 au 26 juin 2022 à Lyon On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !