Publié le 08/11/2021
26 NOVEMBRE 2021, ne ratez pas leur Dîner Complice !
Sur une initiative d’un autre membre du Collège Culinaire de France, Damien et Marion vous proposent de venir vivre un Dîner Complice.
Un moment de complicité, une expérience conviviale, une rencontre inédite…
Des producteurs artisans vont investir leur restaurant le temps d’une soirée pour partager avec vous leur histoire, et toute la passion qui émane de leurs métiers.
Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :
Les producteurs présents : Maison Argentain (Maraîcher), Marie Luxe (Mareyeur), Ferme de Tauziet (Eleveur), Brasserie Toussaint (Brasseur)
---
L’expérience vous tente ? Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées !
---
INFORMATIONS PRATIQUES :
La date : VENDREDI 26 NOVEMBRE 2021 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Aubergine - 36 Avenue Henri Ginoux - 92120 Montrouge
Le prix : 45€ / personne + 15€ pour l'accord mets / bières
Réservation : en ligne avec prépaiement sur leur site internet