Dîner Complice au Cigalon (Flayosc)

Publié le 17/08/2019

Dîner Complice au Cigalon (Flayosc) - Collège Culinaire de France

Samedi 17 Août 2019

Hervé GELY, chef du Restaurant de Qualité Le Cigalon, reçoit Arnaud Hue du Château L’Evêché pour un Dîner Complice.
 
MENU : 
Amuse Bouche
Langoustine, courgette fleur // Côtes de Provence ORIGAMI 2013
Rouget Barbet // Bordeaux Rouge ORIGAMI 2013
Veau, truffes d’été // St Emilion Grand Cru LA CHAPELLE LESCOURS 2013
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Fromage de chèvre frais à la truffe

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La pré-dessert murmuré à l’oreille
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Parfait glacé à l’huile de truffe, fraîcheur de framboise // Côtes de Provence ORIGAMI 2018

 
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix (accords mets et vins) : 69 €

▪️Adresse : 5 BOULEVARD DU GRAND CHEMIN
83780 FLAYOSC
▪️ Réservations au 04.94.68.69.65

 

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