Publié le 17/08/2019
Samedi 17 Août 2019,
Hervé GELY, chef du Restaurant de Qualité Le Cigalon, reçoit Arnaud Hue du Château L’Evêché pour un Dîner Complice.
MENU :
Amuse Bouche
Langoustine, courgette fleur // Côtes de Provence ORIGAMI 2013
Rouget Barbet // Bordeaux Rouge ORIGAMI 2013
Veau, truffes d’été // St Emilion Grand Cru LA CHAPELLE LESCOURS 2013
-
Fromage de chèvre frais à la truffe
-
La pré-dessert murmuré à l’oreille
-
Parfait glacé à l’huile de truffe, fraîcheur de framboise // Côtes de Provence ORIGAMI 2018
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix (accords mets et vins) : 69 €
▪️Adresse : 5 BOULEVARD DU GRAND CHEMIN
83780 FLAYOSC
▪️ Réservations au 04.94.68.69.65